эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Рецепт обращения с чиновниками по-корейски

Если кукла выйдет плохо ...

Расстреляли за деньги

В Северной Корее казнили бывшего главу финотдела партии

 

Олег Кирьянов

"Российская газета" - Федеральный выпуск №5136 (57) от 19 марта 2010 г.

 Дорого обошлись неудачи недавней денежной реформы КНДР бывшему главе Комитета планирования и финансов Трудовой партии Кореи Пак Нам Ги. Как сообщило южнокорейское информационное агентство Ренхап со ссылкой на "многочисленные источники на Севере", 82-летний высокопоставленный функционер был расстрелян в Пхеньяне.

Судя по всему, высшему руководству Северной Кореи показалось недостаточным уже понесенное Паком за те же прегрешения наказание. Напомним, что в середине января Пак Нам Ги был уволен со своего поста и заключен под стражу сразу же после окончания партийного совещания, где его обвинили в неудачном проведении денежной реформы. Она нанесла серьезный урон экономике Северной Кореи.

По информации Ренхап, суд посчитал функционера виновным в "преднамеренном и целенаправленном разрушении экономики страны", назвал его "человеком буржуазного происхождения, внедренным в ряды революционеров". Приговор был приведен в исполнение на стрельбище района Сунан северокорейской столицы. Представители южнокорейского правительства пока не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о казни Пак Нам Ги, заявив лишь, что "проверяют сведения по возможным каналам".
..........

Tags: Самый эффективный метод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments