эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Пипец блоггерам!!! Они теперь заявители!

МОСКВА, 31 марта. Публичность очень важна для эффективного рассмотрения жалоб, которые содержат обвинения в коррупции. Сейчас ответов на эти обвинения почти никто не видит, заявил сегодня на брифинге помощник президента РФ Аркадий Дворкович.
По его словам, он по личному опыту знает, что следует направление этой жалобы на уровень ниже или прямая отписка. В то же время, отвечая на вопросы журналистов, он уточнил, что президент считает, что было принято достаточно много неплохих законов для преодоления коррупции. «Но это документы», — говорит Дворкович. «Очень важно, как они будут реализовываться на практике», — считает он.
В связи с этим, по поручению президента, будет не только осуществляться онлайн отслеживание ответов на подобные жалобы, но к категории жалоб на коррупцию будут отнесены публикации не только с СМИ, но и в Интернете.
При этом блогеры будут считаться «заявителями со всеми вытекающими последствиями». Они будут получать ответ, но они же будут нести ответственность за клевету, если это потребуется.
www.rosbalt.ru/main/2011/03/31/834466.html
Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments