эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Демонтаж - приглашение?


Напоминание кремлевским советникам: Путин нужен Медведеву
("The Moscow Times", Россия)


...

После своего «волшебного таинственного путешествия» на Дальний Восток, предпринятого прошлым летом, Путин занялся бессмысленными провокациями, подчеркивая ограниченность власти Медведева и проверяя его готовность дать отпор. Его критика решения Медведева не блокировать резолюцию ООН по Ливии выглядела неуместно и подрывала международные позиции России (хотя, по сути дела, Путин, вероятно, был прав). Если бы Медведев не отреагировал на заявление Путина, и в России, и за рубежом его бы начали считать «хромой уткой».

Медведев со своей стороны позволил бесстыдно занимающейся саморекламой клике «советников» противопоставить себя и свой потенциальный второй срок Путину и его системе управления. Института современного развития, попечительский совет которого возглавляет Медведев, регулярно по собственной инициативе публикует доклады с призывами отправить Путина в отставку и вернуть страну к «веселым девяностым». Подобным нелепым творчеством он оказывает президенту дурную услугу.

У Медведева нет будущего в противостоянии Путину. Те, кто подталкивает президента демонтировать путинскую систему, фактически приглашают Путина обратно в Кремль. Он не может позволить себе повторить борьбу между Горбачевым и Ельциным, которая разрушила страну. Раскол тандема покончит с правлением Медведева и лишит президента шансов осуществить его планы. Ему следует сказать об этом своим «советникам».

Владимир Фролов - президент компании LEFF Group, специализирующейся на связях с общественностью и органами государственной власти.


www.inosmi.ru/politic/20110328/167813544.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments