эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Плющ сплющил цену дома




Плющ снизил цену дома на 230 тысяч фунтов
Британские риелторы на 230 тысяч фунтов стерлингов снизили первоначальную стоимость дома из-за того, что он сильно зарос плющом. Об этом пишет газета The Daily Mail.
В настоящее время за особняк просят 150 тысяч фунтов, при том что соседние дома стоят вдвое больше. Между тем, за объект уже предлагали 172 тысячи фунтов. По мнению риелторов, дом может приобрести девелоперская компания, которая проведет ремонт и затем выставит его на продажу за большую цену.

Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в городе Челмсфорд (графство Эссекс). Он был построен в 20-е годы прошлого века. Из-за плюща из окон здания ничего не видно. Кроме того, в столовой даже выросло небольшое дерево. По словам соседей, хозяин дома 61-летний Джонатан Норман не подстригал растение на протяжении 20 лет.

По словам экспертов, в ремонт здания необходимо вложить не менее 50 тысяч фунтов стерлингов. Несмотря на это, его осматривают более 20 потенциальных покупателей в день.
realty.lenta.ru/news/2011/03/29/ivy/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment