эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Гречка дешевеет!




Цены на гречневую крупу, начавшие падение в середине марта, на минувшей неделе резко покатились вниз.
С 18 по 25 марта оптовая цена на эту крупу упала более чем на 3 тысячи рублей за тонну и достигла 76 235 рублей. На предыдущей неделе падение составило чуть более 2 тысяч рублей, а в начале марта еще фиксировалось повышение цен.
Цены снизились практически во всех регионах. Больше всего — почти на 8 тысяч рублей за тонну — в Центральном Черноземье. Почти 5 тысяч рублей потеряла гречка в цене в Центральном регионе, 4,5 тысячи рублей — в Западной Сибири.
В то же время в Поволжье цена повысилась до 72,5 тысячи рублей за тонну против 71,75 тысячи рублей на предыдущей неделе.
В марте 2010 года тонна гречневой крупы в опте стоила 19 тысяч рублей.
На минувшей неделе качнулись вниз и цены на рис. Тонна этой крупы подешевела на 25 рублей — до 23,6 тысячи рублей. Однако цена пока не достигла показателя марта 2010 года — 24,8 тысячи рублей за тонну.
Набирает темпы рост оптовых цен на пшено. За неделю эта крупа подорожала на 665 рублей за тонну — до 39,7 тысячи рублей. В марте 2010 года тонна пшена стоила 9,3 тысячи рублей.
news.rambler.ru/9438246/
Subscribe

  • Шоколад

    Сидеть осенним вечером .... Кутаться в теплый плед, макать в горячий шоколад фрукты.... Хочу купить такую же хреновинку со свечкой. Смотрела в…

  • Обновление десятки

    После каждого обновления гемор на пару часов: надо перенастроить приложения, нейтрализовать следящие программы, отключить синхронизацию, проверить…

  • Начала пить витамины — почувствовала себя хуже

    Из-за жары пью много чая. Чтобы сохранить баланс нужных веществ в организме, решила включить в рацион витамины с минералами. Раньше помогало, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments