эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Плохая вода


В Татарстане не все районы получают питьевую воду надлежащего качества. Почти 7% населенных пунктов республики пользуются водой, требующей дополнительной очистки.Эти данные привел сегодня министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин ...
......поверхностные источники используются в Казани, Набережных Челнах, Елабуге, Нижнекамске, Нурлатах и других городах. И зачастую эта вода является некачественной.

«Однако и подземная вода не всегда соответствует необходимым нормам. Неблагоприятное воздействие в этом случае оказывают промышленные объекты, в том числе и нефтедобывающие комплексы, сельскохозяйственная и коммунальная отрасли. Кроме того, в республике высокая протяженность водоводов, что приводит к вторичному загрязнению воды. Также на качество воды из подземных источников влияет снижение уровня Куйбышевского водохранилища», – сообщил министр.
116.ru/newsline/2011/03/29/#377675
Subscribe

  • Красавчик

    Сотрудники столичного зоопарка рассказали, как животные реагируют на затяжной снегопад. Некоторые обитатели встретили снег с восторгом, другие…

  • Снег в сентябре

  • Отличная погода

    Прогулялась в магазин. На улице так хорошо, что домой идти не хочется. Снежок идёт, как в сказке; все такие добрые, приветливые, воскресные.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments