эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

"Поплавала" и влюбилась

Непедагогичная какая-то история...  Весна, однако.


МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал студентам забавный случай, произошедший с ним во время его обучения в аспирантуре: студентка призналась ему в любви во время зачета.
"Мне было, наверно, 22 или 23 года, я только-только перешел в аспирантуру... мне поручили вести занятия и принимать экзамены", - рассказал Медведев на встрече со студентами и преподавателями инженерно-технических вузов.
Президент рассказал, что в то время его, как и многих других, оказавшихся в таком положении, переполняла гордость от осознания того, что он и сам недавно закончил вуз, а теперь уже принимает экзамены у студентов.
"Тебя переполняет ощущение собственного величия, какой ты крутой, но главное еще не упасть мордой в грязь", - описал Медведев свои чувства в то время.
Он рассказал, что во время зачета, к которому он отнесся очень ответственно, "шел в костюме, в галстуке", одна из студенток сильно "плавала" в теме. Однако Медведев сумел навести ее своими вспомогательными вопросами на ответ и поставил зачет. Девушка вышла из кабинета, однако спустя минуту открыла дверь, заглянула и сказала: "Я тебя люблю".
"Я не знал, куда мне просто провалиться. Ладно бы сказала: "Я Вас люблю", а то - "Я тебя люблю" и закрыла дверь", - рассмеялся президент.
www.rian.ru/edu_higher/20110329/358958552.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments