эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Грязные деньги якудзы пошли на спасение народа

- Ничто человеческое им не чуждо?
- И нечеловеческое тоже...



Японская мафия пришла на помощь жертвам землетрясения


ТОКИО, 25 марта. Японская мафия якудза оказывает активную помощь жертвам катастрофического землетрясения, произошедшего две недели назад. Из префектур Токио и Кобэ отправлены колонны грузовиков с гуманитарным грузом.

Обездоленные японцы получат еду, питье, одеяла и туалетные принадлежности, закупленные на средства якудзы, пишет NEWSru.com со ссылкой на Reuters. Все эти грузы направлены на северо-восток страны, в районы, наиболее пострадавшие от землетрясения и цунами.

Всего якудзы отправили порядка 70 грузовиков с гуманитарными грузами общей стоимостью $500 тыс., проинформировал эксперт Джейк Аделштайн из Токио, автор нескольких книг, посвященных японским преступным синдикатам.

Стоит отметить, что традиционными источниками доходов якудзы остаются вымогательство, азартные игры, торговля порнографией и проституция. Также японская мафия славится богатыми традициями татуажа — гангстеры обычно покрывают наколками практически все тело.

www.rosbalt.ru/main/2011/03/25/832620.html
Subscribe

  • Каждому своё

    Симпатичная молодая учительница опаздывала на работу. Пересчитав в кошельке мелочь, решила вызвать такси: лучше остаться без обеда, чем получить…

  • Отвратительный сервис такси

    Погода с утра ужасная. Ни до одного таксопарка не дозвониться. Хотя какой там таксопарк? Одни диспетчерские службы! В городе проблема с…

  • Чертовщина какая-то

    Для тех, кто понимает. Это несчастное здание общаги, судьбу которого не могут решить аж с февраля этого года (училище ликвидировали) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment