эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Таранят уже генпрокурора

Неизвестный протаранил милицейскую машину, сопровождавшую служебный автомобиль генерального прокурора Юрия Чайки. Инцидент произошел сегодня около 13.00 на Садово-Кудринской улице в районе дома № 20, передает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что машина генпрокурора в аварии не пострадала и смогла продолжить движение. Находился ли в момент столкновения в служебном автомобиле сам Юрий Чайка, не сообщается.

«Спортивная машина Audi TT выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с патрульным экипажем ГИБДД, сопровождавшим машину генерального прокурора Юрия Чайки», – сообщил источник.

Вскоре автомобиль, протаранивший кортеж, обнаружили во дворе дома № 28 по Садово-Кудринской улице. Водитель машины скрылся с места происшествия. На машине присутствовали транзитные номера. Сейчас ее осматривают эксперты.

www.newizv.ru/lenta/142630/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments