эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Охрана уберегла помидоры от Михалкова :)

Не могу отказать себе в удовольствии поделиться этой новостью. Вроде бы, Михалков у меня не вызывает особой неприязни... Но есть в происходящем нечто знаковое :)




МОСКВА, 24 марта. Режиссер и общественный деятель Никита Михалков на встрече с поклонниками в Политехническом музее, где должна была пройти презентация его новой книги, предпринял необычные меры безопасности.
Почти 20 сотрудников частного охранного предприятия «Карат» перекрыли сравнительно небольшой зал музея, сообщает Life News.
Кроме того, охрана отобрала на входе в музей у «поклонников» творчества Михалкова яйца и помидоры, которые, видимо, должны были попасть в сиявшую в свете софитов лысину режиссера. «Где-то десять-двадцать штук там было, яйца и помидоры», — пояснил сотрудник охраны.
Сотрудники музея отметили, что такого количества охраны у них нет ни на одном концерте.

www.rosbalt.ru/moscow/2011/03/24/832202.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments