эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Дипломатический труп прибыл

Атташе дипмиссии государства Перу в Москве Серхио Алонсо дель Кастильо, пропавший без вести, утонул в реке. Его тело выбросило на одну из столичных набережных.

"После двух месяцев нахождения тела в воде оно стало почти неузнаваемым. Атташе посольства удалось опознать лишь по одному признаку - татуировке в виде дракона на всю спину. Уже потом обнаружили документы дипломата, они хорошо сохранились", - рассказали в правоохранительных органах.

Дипломат числился в пропавших без вести еще с Нового Года. После праздника о его пропаже в милицию сообщил секретарь посольства Перу Бельидо Алехандро Манрике. Он рассказал, что атташе не вышел на работу и не появлялся дома.

"31 декабря в 22 часа мы и еще 20 представителей дипломатических миссий приехали в ночной клуб "Роулинг Стоунз" на Болотной набережной. Даниил Коста из посольства Бразилии заказал там стол для празднования Нового года", - рассказал секретарь посольства.

По его словам, Новый год они встретили вместе в клубе. Никто не заметил, куда исчез атташе после праздника.

www.utro.ru/articles/2011/03/22/964061.shtml
Subscribe

  • 5 июля. Накануне.

    Возвращаясь домой, щелкала все подряд. В метро манипуляции с фотоаппаратом заметили, отнеслись с пониманием.

  • Дубайский метрополитен

    Дубайский метрополитен Фото: Якуб Исламов В символичную дату 09.09.09, в девять часов вечера, 9 минут и 9 секунд правитель эмирата Дубай…

  • Реквием по мечте (((((

    Возмутительно! (Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Правительство РФ отказало в строительстве новых веток метро в Казани,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments