эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Камикадзе убил сына Каддафи?

ТРИПОЛИ, 21 марта. Один из сыновей Муаммара Каддафи Хамис, возможно, умер в больнице Триполи, пишет немецкое издание Bild со ссылкой на арабские СМИ.

Согласно сообщению, передает Газета.Ru, несколько дней назад пилот ливийских ВВС на своем истребителе умышленно врезался в укрепление, где находился сын Каддафи вместе с семьей.

Это произошло на территории военной базы Баб-эль-Азизия. Хамис получил серьезные ранения и в итоге скончался.

По данным немецкого издания, самолетом управлял Мохтар Мохаммед Отхман. Согласно неподтвержденной информации, пилот получил задание нанести бомбовые удары по позициям сил оппозиции на востоке Ливии, но направил свой самолет на укрепление, где находился Хамис Каддафи с семьей.
www.rosbalt.ru/main/2011/03/21/830687.html
Subscribe

  • Около 33 млн руб собрали регионы для подтопленного Приамурья

    Пять миллионов рублей перечислила Ленинградская область, три миллиона - республика Татарстан. Также оказали безвозмездную материальную поддержку…

  • Спасти ребенка

    Руслану Мазилову требуется помощь. Мальчику предстоит дорогостоящая операция по восстановлению участка лучевой кости, удаленной на правой руке.…

  • Помогите!

    ПЕРЕПОСТ С pomoshmashe1 Молодая девушка 24 лет, лежит в 79 больнице города Москвы, в очень тяжелом состоянии в реанимации. Большие кровопотери,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments