эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Журналисты ушли с пресс-конференции руководителя фонда "Федерация"

Недовольные журналисты покинули пресс-конференцию члена общественного совета инновационного благотворительного фонда "Федерация" Владимира Киселева. Об этом 18 марта сообщает Фонтанка.Ru.

По информации издания, в течение часа между журналистами и Киселевым продолжалась перепалка. На вопросы он отвечал крайне размыто.

Руководитель фонда отказался сообщить, сколько он лично потратил на организацию концерта в Ледовом дворце, сказав, что если он раскроет эту информацию, то "его съест жена". Он также сообщил, что "собранных денег ноль, и на счета больниц перечислено ноль".

После более чем часовой перепалки некоторые журналисты, требовавшие от Киселева говорить "четче, внятнее и по-русски", заявили, что больше не будут выслушивать его хамство, и вышли из зала.

Напомним, в декабре 2010 года фонд "Федерация" организовал посещение детских онкологических отделений больниц Санкт-Петербурга Шэрон Стоун, Микки Рурком, Моникой Беллуччи и другими звездами Голливуда. Затем актеры выступили на грандиозном концерте в Ледовом дворце. В нем принял участие и премьер-министр Владимир Путин.

Однако в феврале 2011 года мать онкобольной девочки Ольга Кузнецова в открытом письме заявила, что дети до сих пор не получили помощи от фонда, после чего эту же информацию подтвердили СМИ сразу в нескольких больницах.

На пресс-конференции 15 марта руководитель фонда Владимир Киселев заявил, что его фонд не намерен сообщать, куда пошли деньги, вырученные от концерта. Также он сообщил, что выступления звезд Голливуда и Путина были пиаром.

www.kasparov.ru/material.php
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments