эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Миллионы килограммами



В Подмосковье милиционеры обнаружили 70 килограммов денег

Милиционеры обнаружили в четверг в подмосковной Лобне три сумки с деньгами, в хищении которых у жителя Новосибирска обвиняется юрист Евгений Скобликов, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве полковник милиции Виктор Бирюков.

По его словам, в милицию обратился Скобликов, который сообщил о том, что у него якобы похищено шесть миллионов долларов и семь миллионов евро. Прибывшие на место милиционеры заподозрили, что кража является инсценировкой.

Позднее из Новосибирска в ОВД Кузьминки Москвы поступило заявление от жителя Новосибирска, который сообщил, что обвиняемый Скобликов похитил деньги у него. Миллионы находились на счетах умершего сына заявителя, наследником которого он является, пояснил Бирюков.

"В ходе проведения ряда оперативных мероприятий и проверки показаний подозреваемого оперативниками были обнаружены тайники, из которых изъяты похищенные денежные средства. Три огромные сумки с изъятыми купюрами общим весом свыше 70 килограммов", - отметил собеседник РИА "Новости". Он добавил, что на данный момент задача милиционеров - пересчитать изъятые деньги, которые после решения суда по данному уголовному дело будут возвращены законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). "Скобликову было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения - заключение под стражу", - добавил Бирюков.

 

18:22 18.03.10

 

Tags: Сколько весят миллионы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments