эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Полтора года за убиенного младенца?

Женщина, до смерти напоившая грудного ребенка водкой, осуждена на 1,5 года
В Ульяновской области к 1,5 лишения свободы приговорена местная жительница, до смерти напоившая грудного ребенка водкой. Как рассказал «Газете.Ru» старший помощник прокурора области Василий Зима, трагедия разыгралась в июне прошлого года в поселке Элита Сурского района региона.

«В реанимацию Центральной районной больницы был доставлен четырехмесячный ребенок, который вскоре скончался из-за тяжелой формы токсикоза. Малыш проживал в неблагополучной семье: родители злоупотребляли спиртным, дома царила антисанитария. Ребенка кормили из грязной посуды, давали ему прокисшее коровье молоко», – сообщил Зима. По этой причине у ребенка начались проблемы с желудком, он постоянно плакал и перестал спать.

Мать – 23-летняя Наталья Сизова решила «убаюкать» ребенка с помощью алкоголя – женщина стала ежедневно добавлять в молочную смесь водку. Таким способом Сизова кормила сына почти целую неделю. Затем его состояние резко ухудшилось. Малыш был госпитализирован с алкогольным отравление, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

www.gazeta.ru/news/social/2011/03/17/n_1750869.shtml
Subscribe

  • 5 июля. Накануне.

    Возвращаясь домой, щелкала все подряд. В метро манипуляции с фотоаппаратом заметили, отнеслись с пониманием.

  • Дубайский метрополитен

    Дубайский метрополитен Фото: Якуб Исламов В символичную дату 09.09.09, в девять часов вечера, 9 минут и 9 секунд правитель эмирата Дубай…

  • Реквием по мечте (((((

    Возмутительно! (Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Правительство РФ отказало в строительстве новых веток метро в Казани,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments