эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

А что? В этом что-то есть :)

Общественники-коммунисты: все, кто выступал против СССР, будут осуждены. Кто был "за" - смогут ходить в кафе без очереди

17 марта 2011 года. Глава организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Сергей Малинкович рассказал "КУРЬЕРУ", какое наказание после восстановления социализма на территории Российской Федерации последует для граждан, 20 лет назад на референдуме голосовавших за развал СССР. Для них предусмотрены воспитательные, общеуголовные меры, а так же "совсем другой разговор".

По мнению Малинковича в ближайшем обозримом будущем на территории государства снова возобновится социалистический строй. После этого подвергнутся наказанию те граждане, которые в 91-м году на референдуме голосовали за развал СССР.

Эти граждане будут разделены на три категории. Самое мягкое наказание ждет тех, кто не вел агитацию, а лишь проголосовал против сохранения территориальной целостности союза. Эти люди будут поражены в правах, лишены льгот.

Малинкович исходит из того, что жизнь большинства населения при социализме начнет улучшаться. Власти будут следить, чтобы жизнь людей, "неправильно" голосовавших, не улучшалась.

kurier-media.ru/news/13945/ya/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment