эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Москве пьяного "гонщика" остановил "калашников"

В Москве вечером 16 марта сотрудники ГИБДД для задержания нарушителя, сбившего пешехода, применили табельное оружие. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.
Пикап Nissan Navara без номеров, двигавшийся на высокой скорости в сторону Москвы, был замечен экипажем ДПС примерно в 22:00 на Ярославском шоссе в районе Пушкино. Автомобиль совершал опасные маневры. На требование инспекторов ГИБДД остановиться водитель не отреагировал, патруль начал преследование.

Примерно через 25 минут на севере Москвы водитель Nissan сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Инцидент произошел на Новгородской улице около дома 14. Пострадавший был госпитализирован с переломами ног.

Чтобы остановить нарушителя инспекторы приняли решение применить табельное оружие. "Один из сотрудников полиции выстрелил очередью из автомата Калашникова по машине, после чего водитель иномарки потерял управление, врезался в рекламный щит и был задержан", - рассказал собеседник агентства.

Задержанным оказался имеющий судимость 33-летний уроженец Узбекистана, который проживает в подмосковной Балашихе. При задержании он находился в состоянии алкогольного опьянения.

lenta.ru/news/2011/03/17/pursuit/
Subscribe

  • Яндекс что-то мухлюет?

    Вроде уже привыкла к причудам поисковика, но на днях Яндекс учудил нечто странное: стали всплывать скрытые или удаленные записи блога. Бот чудит или…

  • Обновление десятки

    После каждого обновления гемор на пару часов: надо перенастроить приложения, нейтрализовать следящие программы, отключить синхронизацию, проверить…

  • Начала пить витамины — почувствовала себя хуже

    Из-за жары пью много чая. Чтобы сохранить баланс нужных веществ в организме, решила включить в рацион витамины с минералами. Раньше помогало, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments