эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

МВД отрицает

Министерство внутренних дел России опровергает сообщения о том, что в ряде случаев сотрудникам органов внутренних дел за прохождение внеочередной аттестации якобы предлагается заплатить руководителю определенную сумму денег, пишет 17 марта Газета.Ru.

"Алгоритм проведения внеочередной аттестации полностью исключает возможность подобных злоупотреблений и предусматривает коллегиальное принятие решения.

Также в состав комиссий войдут представители общественности, что станет дополнительным механизмом контроля", — сообщил начальник управления информации и общественных связей МВД Валерий Грибакин.

Ранее в интервью председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин отметил, что многих милиционеров запугивают руководители. Якобы они не пройдут переаттестацию, если будут настаивать на соблюдении своих прав, а также предоставлении законных выходных. При этом, по словам Пашкина, за то, чтобы не быть уволенными, сотрудники правопорядка нередко вынуждены платить начальству.

"10 тысяч рублей стоит пройти переаттестацию в некоторых подразделениях в Подмосковье. До 100 тысяч рублей стоит остаться в ГИБДД в Москве. В УБЭП только своих устраивают", —

заключил Пашкин.

www.kasparov.ru/material.php
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments