эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Последнее "китайское предупреждение"?

Медведев назвал губернаторов ответственными за рост цен на хлеб
РИА "Новости" | 16:55:22

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал губернаторов и правительство России помнить, что зерно, предоставленное регионам вне торгов как мера поддержки в связи с засухой, не является подарком, и напомнил главам регионов о личной ответственности за рост цен на хлеб.
"Я хотел бы, чтобы меня услышали: каждый глава региона должен отвечать лично за поддержание зерновой стабильности и цены на хлеб", - сказал Медведев на встрече с генеральным директором "Объединенной зерновой компании" Сергеем Левиным. Говоря о выделенном регионам вне торгов зерне, президент заметил: "Это не просто подарок, а меры поддержки". Глава государства призвал помнить об этом и правительство.

www.utro.ru/news/2011/03/15/962340.shtml
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments