эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Сильные духом

  Наблюдая за игрой школьной баскетбольной команды, никто не догадается, что у одного из игроков – Джована Букера нет правой ноги. Всю свою жизнь Джован пользуется протезом и имеет настолько позитивный настрой, что не уступает обычным людям не только в повседневной жизни, но и в спорте. Играя за школьную баскетбольную команду наравне со здоровыми сверстниками, Букер входит в топ-10 лучших игроков школы. Сейчас его цель – войти в первую пятерку. Тренер говорит, что секрет успеха Джована в том, что он стремится стать лучшим баскетболистом в школе, а не лучшим баскетболистом, использующим протез. Парень всегда считал, что его физический недостаток не может быть оправданием для каких-либо послаблений. Поэтому окружающие этого недостатка не замечают, а относятся к Джовану как к абсолютно равному даже в спорте. Все вызовы и требования к членам баскетбольной команды также относятся и к Джовану, и он с готовностью их принимает. «Я не хочу уклоняться от борьбы», - говорит Джован, который не рассматривает свое состояние, как ограниченное, - «Это не влияет на мою повседневную жизнь. Я живу как нормальный человек».
Источник: Инспирейшн
Subscribe

  • Жила-была девочка

    Жила-была умная и серьёзная не по годам девочка. Она хорошо училась, была послушной, аккуратной и писала восхитительно красивым почерком. Однажды…

  • Импрессионизм

    Вчера была в гостях у подруги. Там же познакомилась с известной художницей Милёй Нуруллиной. Дочь известного татарского писателя пишет в стиле…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments