эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Высказался и ушел

В этом что-то есть. В этом то, что подняло США на нынешний уровень.

Пресс-секретарь Госдепартамента США Филип Кроули подал в отставку после того, как назвал обращение с бывшим военным Брэдли Мэннинге, которого обвиняют в передаче секретных данных проекту WikiLeaks, "глупым и контрпродуктивным", сообщает BBC News. "Учитывая последствия моего высказывания, за которое я несу полную ответственность, я подаю в отставку", - прокомментировал свое решение Кроули.
Заявление о Мэннинге, который содержится под арестом на военной базе в штате Виржиния, пресс-секретарь Госдепа сделал в конце прошлой недели во время выступления перед небольшой аудиторией в Массачуссетском технологическом институте. "Я сам прослужил 26 лет в военно-воздушных силах, - сказал тогда Кроули.- То, что происходит с Мэннингом, - глупо и контрпродуктивно. Не знаю, почему министерство обороны это делает. Тем не менее, он там, где и должен быть". Кроули разрешил себя цитировать, но позже добавил, что это было его личное мнение.

grani.ru/Politics/World/US/m.186954.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments