эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Сильные духом старики

Нет, наверное, более сильных людей, чем поколение, появившееся на свет в тридцатых годах минувшего века. Пережившие в детстве войну, прошедшие годы разрухи, они ничего не боятся. Оптимисты, привыкшие к бытовому аскетизму, трудолюбивые и открытые душой.
Удивительное поколение, видевшее становление и падение величайшего государства - СССР. Многие до сих пор сохранили ясность ума и особый "пофигизм" - готовность к любым испытаниям. Мне приходилось встречаться и беседовать с удивительными представителями этого поколения во время поездок по заданию редакции газеты "Земля-Землица". Не решаюсь выбросить пятилетней давности  блокноты с записями интервью (многое не пошло в печать). Надо бы объединить всё в одну статью.


Перечитала запись. Пафосно получилось. Но ведь так оно и есть!
Tags: Цейтнот
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments