эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Избили журналиста из Омска

Совсем не спортивный инцидент произошел в Омске после матча плей-офф Континентальной хоккейной лиги между местным "Авангардом" и магнитогорский "Металлургом". Поздним вечером в пятницу, 11 марта, на телекомментатора ГТРК "Омск" Геннадия Сулименко было совершено нападение.

Как передают омские СМИ, журналиста избили, когда он возвращался домой. По одной из версий, на Сулименко напали хоккейные болельщики. Впрочем, коллеги телекомментатора не связывают случившееся с его профессиональной деятельностью. Они пояснили, что он живет в криминогенном районе города.

Пострадавший журналист обратился с заявлением в милицию. "В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел ведется работа по восстановлению обстоятельств случившегося, после чего правоохранительными органами будет принято процессуальное решение", - сообщили в УВД Омска.

Стоит отметить, что во время первого матча серии "Авангард" - "Металлург", произошедшего в среду, 9 марта, в Калачинске (Омская область) между болельщиками "Авангарда" произошел конфликт. В результате один из них был убит.

Напомним, в конце февраля в Москве произошло нападение на первого заместителя главного редактора информационного агентства "ТАСС-Центр" Ивана Иванова. Когда 47-летний журналист шел домой, в подъезде в Лаврушенском переулке на него набросились два молодых человека. Избив мужчину, они убежали.

По горячим следам были задержаны двое подозреваемых в нападении на Иванова. Ими оказались двое 19-летних глухонемых. Один из них москвич, второй из Подмосковья.
www.utro.ru/articles/2011/03/13/961768.shtml
Subscribe

  • Сегодня особое новолуние

    Оно совпадает с другими астрономическими событиями: — соединение трех планет в Тельце; — полное лунное затмение; —…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments