эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Путин владеет техникой гипноза?

Н.Азаров заявил, что 1,5 года назад экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была загипнотизирована Премьер-министром России.

(Казань, 12 марта, "Татар-информ"). (Киев, 11 марта, «Татар-информ», Елена Дудко). Сегодня во время пресс-конференции Премьер-министр Николай Азаров сказал, что 1,5 года назад экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была загипнотизирована Премьер-министром России Владимиром Путиным и потому сдала интересы Украины, установив высокие цен на газ для Украины.

"Я несколько раз спрашивал у Путина: "Владимир Владимирович, каким гипнозом вы подействовали на Тимошенко?". Потому что это надо полностью потерять голову, чтобы подписать такой кабальный договор, по которому Украина вообще не имеет никаких прав, а имеет только обязанности", - сказал Азаров.
.....
Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал и о том, как он в прошлом году подписал новые газовые соглашения с Премьер-министром России Владимиром Путиным: "И вот так называемые Харьковские соглашения. Час ночи, у Путина температура 39, он мне говорит: «Отпускай меня!», а я говорю: «Не могу...». Путин, наконец, не выдерживает и говорит: «Да ваша Тимошенко согласилась на 50 лет аренды Черноморского флота РФ в Крыму».
www.tatar-inform.ru/news/2011/03/12/261234/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments