эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Политика через одно место .... или два

РИМ, 7 марта. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в 2009 году прислал ливийскому лидеру Муаммару Каддафи двух девушек из эскорта, при помощи которых тот смог склонить оппонента на свою сторону и возглавить Африканский союз. Об этом пишет в понедельник The Daily Telegraph.

По словам бывшего помощника полковника Каддафи Нури аль-Мисмари, глава одного из африканских государств был против избрания Каддафи главой Африканского союза, но ситуация была «решена неортодоксальным способом», передает «Взгляд».

«Берлускони помог разрешить эту проблему в пользу Каддафи, отправив оппозиционному африканскому лидеру двух красивых девушек из службы эскорта. Это было удачное решение, так как глава африканского государства склонился на сторону полковника и отдал за него свой голос при голосовании», — рассказал аль-Мисмари.
www.rosbalt.ru/2011/03/07/826168.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments