эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

На одну ночь или навсегда

Утро. ру: У распутных людей все написано на лбу

17 марта, 10:27 | Сергей РЯБКО

Человек способен догадываться о сексуальных предпочтениях других людей, просто наблюдая за их лицами. К такому выводу пришла профессор психологии Линда Бутройд из британского Университета Дарэма. В ходе проведенного ею эксперимента нескольким группам студентов предлагалось угадать, как относятся к сексу другие участники исследования на основании их фотографий.

Как сообщается на сайте Бутройд, перед началом исследования все его участники прошли анкетирование, целью которого было выяснить, предпочитают они секс на одну ночь или ищут партнера для постоянных отношений. Затем анкетные данные сопоставлялись с предположениями тех, кто рассматривал фото анкетируемого. Как выяснилось, в большинстве случаев информация совпадала.

Бутройд отмечает, что в ходе эксперимента ей удалось сделать еще несколько интересных наблюдений. Мужчины, которые ищут, в основном, случайного секса, выглядят в целом более мужественно, чем их товарищи, предпочитающие постоянные отношения. Когда мужской половине исследуемых задавали вопрос о том, с какими из изображенных на фото девушек им хотелось бы вступить в связь, большинство участников предпочли тех, кто ищет секса на одну ночь.

У женщин ситуация оказалась противоположной: большинство представительниц прекрасного пола отдали преимущество мужчинам, желающим завязать длительный роман. Этот выбор девушки сделали, несмотря на то что легкомысленные мужчины в целом выглядели несколько привлекательнее серьезных.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/03/17/880789.shtml

Tags: Это и так было известно
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments