эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Сергей Миронов обвинил единороссов в "предвыборном терроре"

Вот про публикации с клеветой хотелось бы поподробнее. Я вообще считаю, что за КЛЕВЕТУ в политических целях или из-за ксенофобии необходимо ужесточить наказание. 



Председатель Совета федерации, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов назвал "предвыборным террором" действия "Единой России" в избирательных кампаниях в регионах, где в марте пройдут выборы, пишет 7 марта Газета.Ru.

"У них сдали нервы", – заявил Миронов во время предвыборной поездки в Тверь. На въезде в Тверь Миронова встретил пикет. Молодые люди собирали подписи в поддержку выдвижения Миронова "в председатели ООН".

"Если бы акции наших оппонентов, которые, безусловно, работают на "Единую Россию", были бы такими, как этот пикет, можно было бы поулыбаться и даже поддержать. Они ведь не знают, что у ООН не председатель, а генеральный секретарь, – сказал Миронов. –

Это от бессилия, "Единая Россия" может не удержать большинство в региональных парламентах и готова на любые подлости".

Миронов пожаловался, что бывают и случаи поджогов почтовых ящиков избирателей, и публикации с клеветой в адрес депутатов-женщин от фракции "Справедливой России" в Госдуме.

Напомним, что на 13 марта 2011 года назначены выборы некоторых региональных органов власти. Голосование пройдет в Чукотском и Ханты–Мансийском автономном округах, республиках Коми, Дагестан, Адыгея, Оренбургской, Кировской, Нижегородской, Тверской, Тамбовской и Калининградской областях. Выборы в Государственную думу должны состоятся в декабре 2011 года.
www.kasparov.ru/material.php
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment