эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Изменник приговорен к 18 годам тюрьмы

МОСКВА, 4 марта. Московский городской суд в закрытом режиме вынес приговор подполковнику в отставке Андрею Хлычеву, который признан виновным в госизмене. Он снабжал секретными сведениями одну из зарубежных разведок.
Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, Андрей Александрович Хлычев родился в Горьковской области в 1962 году, во времена СССР он закончил Институт военных переводчиков, после чего долгие годы служил в Минобороны в качестве переводчика. Он неоднократно выезжал в африканские государства, в частности в Анголу. За участие в одной из операций в этой стране Хлычев был награжден орденом «За личное Мужество».
В отставку Хлычев ушел в звание полковника, в конце 90-х-начале 2000-х он трудился в одном из столичных банков, в 2001 году перешел на работу в Министерство атомной энергии, а потом в Федеральное агентство по атомной энергии.
Последнее время Хлычев являлся главным специалистом Центра гуманитарного разминирования и специальных взрывных работ МЧС РФ «Эмерком-Демайнинг».
Андрей Хлычев был задержан сотрудниками ФСБ РФ в мае 2010 года.

www.rosbalt.ru/2011/03/04/825599.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments