эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Сантиметры на метры решила поменять чиновница

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора управления миграционной службы, которая незаконно пыталась получить квартиру взамен 14 квадратных сантиметров в сносимом доме. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета по Республике Башкортостан.
По данным следствия, в сентябре 2008 года мошенница за 30 тысяч рублей подкупила жительницу частного дома в Уфе, подлежащего сносу. В результате она получила в дар 1/240 доли домовладения. Затем инспектор обратилась к застройщику с просьбой о предоставлении отдельной квартиры стоимостью 1,5 миллиона рублей.

Как отмечается в сообщении, материалы по данному случаю поступили в следственные органы из управления собственной безопасности республиканского МВД. В настоящее время расследование продолжается.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Санкции статей предусматривают до десяти лет лишения свободы.

realty.lenta.ru/news/2011/03/04/fraud/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments