эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Классический пример информационной войны

 Кто знает, тот не скажет. Кто не знает, тому не скажут. Учитесь читать между строк :)

Премьер-министр Владимир Путин может занять место главы Международного олимпийского комитета, если не будет участвовать в президентских выборах 2012 года. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в Государственной думе.

По мнению депутата, вопрос трудоустройства Путина после выборов будет обсуждаться на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с вице-президентом США Джозефом Байденом, которая состоится 9 марта в Москве. Как утверждает источник, визит высокопоставленного американца говорит о том, что Запад поддерживает выдвижение Медведева на второй срок. Более того, по словам парламентария, Вашингтон сделал выбор в пользу Дмитрия Медведева еще в 2007 г., когда Путин настаивал на другом преемнике - Сергее Иванове.

Впрочем, опрошенные изданием эксперты не согласны с источником в Думе. Так, в научном совете Московского центра Карнеги высказали предположение, что подобные сообщения распространяются для создания у общественности впечатления, будто все уже предрешено. По словам аналитиков, это обработка общественного мнения представителями тех кругов элиты, которые лично заинтересованы в том, чтобы с 2012 г. Медведев снова занял пост президента.
www.utro.ru/articles/2011/03/04/960180.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments