эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Берлускони отказался от телефона

РИМ, 1 марта. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отказался пользоваться телефоном. Как передают «Вести», по его словам, это — вынужденная мера спасения от прослушивания, осуществляемого прокуратурой и следователями.
«Вы должны знать, что председатель Совмина не пользуется больше никаким типом телефонного аппарата, поскольку все его разговоры прослушиваются, — сказал он в понедельник на встрече с членами своей партии «Народ свободы». — Все, по-моему, убедились, что это вопрос права на свободное общение по телефону. В отсутствие такового я вернулся в старые времена и не пользуюсь больше телефоном».
Против итальянского премьера начат судебный процесс по обвинениям в использовании услуг несовершеннолетних девушек по вызову, напоминает ИТАР-ТАСС. Большинство материалов этого дела основываются на данных, собранных в ходе прослушки телефонных разговоров как самого премьер-министра, так и его окружения и самих девиц, бывавших на его вилле в Аркоре под Миланом.
Во время активного обсуждения этого сексуального скандала с участием Берлускони в СМИ номер его мобильного телефона по неосторожности (или намеренно) попал в Интернет.
www.rosbalt.ru/2011/03/01/823953.html
Subscribe

  • Настройки личного кабинета

    На днях пришло смс-сообщение: кто-то пытался войти в мой ЛК через мобильное приложение банка. Позвонив в финансовое учреждение, выяснила, что такое…

  • Любви конец - детей об стенку?

    Честно говоря, писать эту банальщину особого желания нет, но ситуация достигла апогея, поэтому надо что-то сказать. Лето 2018 года, возможно,…

  • Защита от квартирных рейдеров

    Сегодня в Госдуме должен рассматриваться в первом чтении очень важный законопроект, который (если будет принят) не позволит чёрным рейдерам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments