эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Педофил сбежал от оперативников

Сам сбежал или "помогли"?

ИА «Стрингер»:

Педофил Волков сбежал из-под стражи
16 Марта 2010

 

Бывший депутат Волгоградской областной думы Николай Волков, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетних в понедельник вечером скрылся от оперативных работников, которые проводили с ним следственный эксперимент. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по Волгоградской области.

Вчера, 15 марта, экс-депутат был задержан следователями, которые подозревают его в изнасиловании и совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. "Волков сбежал после проведения осмотра места происшествия при доставлении его оперативными сотрудниками в помещение следственного управления СКП", - сообщили в СКП РФ по Волгоградской области.

Инцидент произошел в 19:40 по московскому времени. По факту побега было возбуждено уголовное дело по статье 313 Уголовного кодекса РФ (побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи). В настоящее время Волков объявлен в федеральный розыск.

 

Tags: РОЗЫСК
Subscribe

  • Зыбкий Интернет

    В связи с последними событиями поползли мыслишки о том, о сём... Интернет — дорогая штука, которая должна быть независимой от…

  • Первое реальное действие киберкомандования США?

    WP: Военные США провели успешную кибератаку на российскую «фабрику троллей» Американцы отключили интернет в целом здании www.rosbalt.ru Это по…

  • Шатдаун и забастовка учителей

    35 тысяч учителей вышли на улицы Лос-Анджелеса дождливым утром 14 января. Педагоги четырёхмиллионного города забастовали впервые за последние 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments