эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

"РосПил" собрал пять с лишним миллионов

 Навальному нельзя отказать в харизматичности.
А это, учитывая ситуацию на "выставке харизм", чревато :) 







Известный российский блоггер Алексей Навальный собрал заявленные им 5 млн. рублей, требуемые для финансирования антикоррупционного проекта «РосПил». Об этом сегодня в своем блоге сообщил другой известный пользователь ЖЖ Антон Носик.

По его данным, на счет «РосПила» переведено 5 млн. 88 тысяч рублей. «Перебрался Навальный за 5 миллионов. Интересные дни настают для партии жуликов и воров», - написал Носик.

О начале сбора пожертвований на «РосПил» Навальный объявил в начале февраля. По его словам, проекту требуется 3-5 млн. рублей в год. Эти деньги пойдут на оплату труда юристов, которые будут заниматься судебными делами по обнаруженным «РосПилом» фактам коррупции среди чиновников.

В середине января Навальный сообщил, что уже начал отбирать юристов для «РосПила». Навальный предлагает кандидатам «белую» зарплату – 60 тысяч рублей в месяц. При этом не будет никаких доплат, страховок, «на питание», «на представительские расходы», «на дорогу» и т.д.

www.newizv.ru/lenta/141484/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments