эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Избит следователь

Если специалист довел дело до суда, и оно (дело) не развалилось, если потом этого человека избивают, то я выбираю худший вариант - избили за профессионализм. Эх! Трудно в нашей деревне без пулемета!



Как стало известно "Ъ", в Москве совершено нападение на следователя по особо важным делам следственного комитета России (СКР) Валерия Мещерякова. Нападение было совершено спустя день после того, как присяжные в Мосгорсуде признали виновными и не заслуживающими снисхождения обвиняемых в убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Господин Мещеряков входил в следственную бригаду, расследовавшую это резонансное преступление. Впрочем, в СКР пока не связывают нападение на коллегу с его профессиональной деятельностью.

www.kommersant.ru/doc.aspx
Subscribe

  • Война спецслужб?

    Нам не дано знать, что стоит за теми или иными событиями и происшествиями. Посмотрела свои записи и призадумалась. Сначала Интернет взбаламутило…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments