эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Изготовление и отстрел бомжей

Контору с такой вывеской  я мысленно представила себе после чтения этой новости. Группа крепких молодчиков делает из обычных людей бомжей, а потом отстреливает. Пространство стремительно расчищается и, наконец, приходят китайцы.  


Мэр Читы Анатолий Михалев сожалеет, что власти не имеют лицензии на отстрел бомжей. С таким заявлением он выступил перед депутатами городской думы и весьма удивил законодателей своим взглядом на проблему бездомных.

О бродягах спросил депутат от КПРФ, сравнивший их с подснежниками, которые выходят на улицы города с наступлением тепла. Вот парламентарий и поинтересовался, как администрация Читы решает эту проблему. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей", - неудачно пошутил Михалев и добавил, что других законных способов справиться с ними нет.
www.utro.ru/articles/2011/02/24/958382.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment