эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Зачем в Казань свозят УО?

Судя по слухам, в Татарстане изобрели уникальную методику работы с умственно отсталыми подростками: их собирают со всей республики и поселяют в общежитии строительного училища. Почему именно строительного? Может быть, для того, чтобы эпилептики (была весточка, что такие среди учащихся тоже есть) при падении с верхних этажей стройки научились летать. Думаю, что к 2012 году количество "летающих эпилептиков" будет кратно этажам директорского коттеджа. Если в  фашистской Германии считали, что "людей второго сорта" надо просто уничтожать, то тут они сами "улетят".
Одно из свойств общежитий и интернатов с "людьми второго сорта" - их повышенная  пожароопасность. Но и тут в строительном училище нашли выход: на крыше учебного здания установлена "бандура" - то ли вышка сотовой связи, то ли радар для самолетов ВВС США. По всей видимости, с помощью электромагнитных излучений мозг умственно отсталых детей будет получать информацию о вредности баловства со спичками, так как специалистов по общепринятым методам воспитательной работы не наблюдается. 
Сейчас для увеличения числа УО из общежития в срочном порядке выселяются в никуда бюджетники, которым рекомендовано перед уходом произвести ремонт помещений. И то правда - за последние 20 лет руки у руководства училища так и не дошли до ремонта большей части жилых помещений и санузлов. Для предотвращения незапланированных беременностей девочек УО, я так подозреваю, будут использоваться крепенького вида мужчинки педофильской наружности, с некоторых пор  замелькавшие во дворе училища. Думаю, им вменяется забота о секспросвещении не обезображенных интеллектом "красоток", чтобы, так сказать, не плодили себе подобных. Если кому-то из них вдруг вздумается резать вены, то ничего страшного: дежурные врачи скорой уже знают о специфике этого учебного заведения. Также безответственные источники утверждают, что у директора училища есть бо-о-ольшие мохнатые лапы в министерстве всяких дел, в главной ставке потомков Чингизхана, а также - куча дружков-депутатов (выкидышей МинВсякДел) и еще хрен знает где. Я этому не верю, потому что у таких высокопоставленных дяденек и тетенек, разумеется, есть интересы получше чем училище для дураков, извиняюсь - умственно отсталых. Кстати, и работы у господ полицейских поубавится: для УО, как известно, закон не писан. Что с них взять-то, с УО?

Примечание: УО - умственно отсталый.
Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments