эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Страшно далеки они от народа

Вот бы и наши "прЫнцы" поездили в общественном транспорте, пожили жизнью обычного казанца-бюджетника. Хоть один день. Про ночевку на улице я уж и не говорю :)))

Принц Уильям пригласил на свадьбу ночевавшего на улице человека

Радио "Маяк" | 10:12:09
Мужчина, ночевавший вместе с принцем Уильямом на улице в рамках акции в поддержку бездомных, приглашен на его свадьбу. Руководитель британской организации "Сентрпойнт" Сейа Обакин оказался списке из 1900 гостей, которые будут присутствовать на предстоящем 29 апреля в Лондоне бракосочетании Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.
Благотворительная акция, ночевка на улице, в которой принял участие принц, состоялась в декабре 2009 г., и, как признался позднее сам Уильям, произвела на него очень сильное впечатление. В ту ночь температура опускалась до минус четырех градусов, им пришлось спать в картонных коробках прямо на тротуаре.
www.utro.ru/news/2011/02/22/957925.shtml
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments