эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

На "родине ЕГЭ" - комиксовый тип мышления

Тесты упрощают восприятие мира до идиотизма. Сейчас они отказываются от тестирования, но логика "пустых клеточек" осталась. 

НЬЮ-ЙОРК, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/.
Одно из правил любого преступника гласит: если совершаешь злодеяние, не оставляй никаких свидетелей. Видимо, им и руководствовались грабители, обчистившие дом в Чикаго. После того, как они вынесли все ценности, главарь банды решил отравить аквариумных рыбок, молча наблюдавших, как воруют добро их хозяев.

Преступников поймали "по горячим следам", им уже предъявлены обвинения в краже со взломом и жестоком обращении с животными. По информации полиции, воры вынесли из дома игровую приставку, проигрыватель компакт- дисков, множество дисков к ним, пневматический пистолет, ювелирные украшения и сейф с деньгами. Несмотря на обилие награбленного, больше всего стражей порядка беспокоит хладнокровие, с которым преступники, к тому же несовершеннолетние, расправились с беспомощными животными.

"Это очень тревожит нас. Перед тем, как уходить, один из грабителей - 16-летний парень - посмотрел на аквариум и сказал: "Нам нельзя оставлять свидетелей", - заявил сержант Майк Эрнандес. По данным следствия, после того, как хозяева вернулись домой, они обнаружили в аквариуме острый соус, кетчуп, горчицу, и большое количество специй. На поверхности же плавали три мертвые рыбки, которым, выражаясь языком полицейских, не повезло оказаться "в ненужное время в ненужном месте".
www.itar-tass.com/level2.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments