эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Массовая гибель черных дроздов продолжается

Вести.Ru
Массовый и необъяснимый пока падеж перелетных птиц — черных дроздов — зарегистрирован в Севастополе. Десятки мертвых птиц лежат на Камышовском шоссе, в Казачьей бухте и в других прибрежных районах.
Как пояснил встревоженным местным жителям орнитолог, эксперт по биоразнообразию Общества охраны птиц Украины Александр Гринченко, «утверждать, что дрозды погибли от инфекции или отравились кормом, пока рано. Это перелетные птицы и прилетели они, вероятнее всего, из Северной Африки, где не зарегистрированы эпидемии"


СЕВАСТОПОЛЬ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Массовый и необъяснимый пока падеж перелетных птиц - черных дроздов зарегистрирован в Севастополе. Десятки мертвых птиц лежат на Камышовском шоссе, в Казачьей бухте и в других прибрежных районах. Как пояснил встревоженным местным жителям орнитолог, эксперт по биоразнообразию Общества охраны птиц Украины Александр Гринченко, "утверждать, что дрозды погибли от инфекции или отравились кормом, пока рано. Это перелетные птицы и прилетели они, вероятнее всего, из Северной Африки, где не зарегистрированы эпидемии".
www.itar-tass.com/level2.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments