эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Коррупцию приравнять к измене Родине

Еще надо заносить в черный список "неблагонадежных" тех чинуш, которые обучают своих детей за границей. Хотят учить - пусть увольняются и идут в бизнес. 

МОСКВА, 16 февраля. Председатель Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что коррупцию необходимо приравнять к измене Родине. Об этом он рассказал в интервью каналу «Россия24», передают «Вести».

«Я уже давно говорил, что коррупционеров нужно бить рублем. Кроме этой меры, которую я считаю полезной, я бы еще ввел конфискацию имущества коррупционеров. Причем изымать имущество нужно у проворовавшегося чиновника и у его родственников», — заявил депутат.

Миронов подчеркнул, что сначала нужно всё изъять, а потом если родственники смогут представить документальные доказательства непричастности, тогда имущество можно им вернуть. В любом случае, уверен Миронов, родственники должны отвечать за то, что их член семьи нарушал закон.

Председатель Совета Федерации предложил «приравнять коррупцию к измене Родине с вытекающими последствиями в виде пожизненного заключения, либо 20-25-летнего реального заключения».
www.rosbalt.ru/2011/02/16/820200.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments