эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Чисто конкретно - Россию продают по частям Китаю

В голове, блин, не укладывается!




БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 февраля. Амурский чиновник решил приватизировать и продать участок земли на российско-китайской границе. Как передает радио «Маяк», нарушение законодательства было выявлено в ходе проверки, которую провела прокуратура Амурской области.
Выяснилось, что еще в мае 2009 года региональное министерство имущественных отношений заключило с неким ЗАО договор купли-продажи участка в Благовещенске. Около 2 гектаров были проданы за 647 тыс. рублей.
Решение о приватизации участка, который не мог быть предоставлен в частную собственность — на нем расположен речной порт, подразделения благовещенской таможни, пограничная и иные службы — принял и.о. министра имущественных отношений Приамурья Геннадий Черкасов. Его приказ уже отменен, в произошедшем разбирается арбитражный суд Амурской области.

www.rosbalt.ru/2011/02/16/819785.html
Subscribe

  • На одну ночь или навсегда

    Утро. ру: У распутных людей все написано на лбу 17 марта, 10:27 | Сергей РЯБКО Человек способен догадываться о сексуальных предпочтениях других…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments