эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Берлускони будут судить за педофилию и использование служебного положения

Правильно - судить должны женщины. Педофил (не важен моральный облик жертвы - до 18 лет она ребенок) должен ответить за свое преступление.  Вообще педофилов надо подвергать кастрации. Несмотря на всю серьезность информации, все же рассмешило инфо про внучку Мубарака.


Главе правительства Италии миллиардеру Сильвио Берлускони все-таки придется предстать перед судом по обвинению в связи с несовершеннолетней. Как сообщает The Guardian, судья Миланского суда Кристина ди Сенсо полностью удовлетворила поданное на прошлой неделе ходатайство прокуратуры о передаче дела премьер-министра в суд.

Согласно решению ди Сенсо, дело отправится прямо в суд, в обход обычных в таких ситуациях предварительных слушаний, целью которых является установление обоснованности обвинительного акта. Судья полностью согласилась с доводами прокуроров, указывавших, что слушания в данном случае излишни, поскольку наличие состава преступления очевидно. The Guardian уточняет, что все трое назначенных на процесс судей - женщины.

Берлускони обвиняется не только в связи с несовершеннолетней (по этой статье ему грозит до трех лет тюремного заключения), но и в использовании служебного положения с целью сокрытия этого деяния. Второе обвинение куда более серьезное - если вина политика будет доказана, он может получить до 12 лет тюрьмы.

Прокуратура обвиняет Берлускони в том, что в феврале-мае прошлого года он занимался сексом с иммигранткой из Марокко, танцовщицей Каримой Эль Маруг по прозвищу Руби, которой на тот момент было 17 лет. За свои услуги девушка, по словам прокуроров, получала от премьер-министра материальное вознаграждение. Следователи также утверждают, что, когда в конце мая прошлого года Эль Маруг была задержана в Милане по подозрению в краже, Берлускони использовал свое служебное положение для ее освобождения. При этом представители премьера якобы сообщили полицейским, что допрашиваемая ими девушка - внучка президента Египта Хосни Мубарака.
www.utro.ru/articles/2011/02/15/956464.shtml
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments