эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Прокуроры крышевали подпольный игорный бизнес?

МОСКВА, 14 февраля.
В Подмосковье обнаружены нелегальные игорные залы, следствие считает, что они работали при покровительстве руководства правоохранительных органов. Именно с этим делом были связаны прошедшие в выходные обыски в галерее «Триумф».
«В 15 городах Московской области выявлены игровые залы, функционировавшие вопреки требованиям федерального закона «О государственной регистрации деятельности по организации и проведению азартных игр», — говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ, распространенном в Москве в понедельник.
Как отмечено в документе, управлением собственной безопасности ФСБ России во взаимодействии со спецподразделениями ДЭБ МВД проведены следственно-оперативные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного Следственным управлением Следственного комитета РФ по Московской области.

В ходе обысков изъяты «фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями «теневого» игорного бизнеса».
«В частности, наличие тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса Ивана Назарова с первым заместителем прокурора Московской области А.Игнатенко, рядом прокуроров субъектов Московской области и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД Московской области», — отмечается в сообщении ФСБ.

www.rosbalt.ru/2011/02/14/819092.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments