эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Прокуроры крышевали подпольный игорный бизнес?

МОСКВА, 14 февраля.
В Подмосковье обнаружены нелегальные игорные залы, следствие считает, что они работали при покровительстве руководства правоохранительных органов. Именно с этим делом были связаны прошедшие в выходные обыски в галерее «Триумф».
«В 15 городах Московской области выявлены игровые залы, функционировавшие вопреки требованиям федерального закона «О государственной регистрации деятельности по организации и проведению азартных игр», — говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ, распространенном в Москве в понедельник.
Как отмечено в документе, управлением собственной безопасности ФСБ России во взаимодействии со спецподразделениями ДЭБ МВД проведены следственно-оперативные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного Следственным управлением Следственного комитета РФ по Московской области.

В ходе обысков изъяты «фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями «теневого» игорного бизнеса».
«В частности, наличие тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса Ивана Назарова с первым заместителем прокурора Московской области А.Игнатенко, рядом прокуроров субъектов Московской области и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД Московской области», — отмечается в сообщении ФСБ.

www.rosbalt.ru/2011/02/14/819092.html
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments