эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Как стучите, караси ? -- Хорошо стучим, мерси !

В то время, как Швеция борется за экстрадицию Джулиана Ассанжа, депеши WikiLeaks, документирующие тесное сотрудничество страны с США, вызывают отрицательную реакцию в народе.

Тексты открывают глаза на давление Вашингтона, стремившегося по влиять на шведские законы о прослушке, чтобы гарантировать перехват всех коммуникаций, проходящих через эту скандинавскую страну.

С подробностями – Лора Эммет.

Швеция оборудована прослушивающими устройствами и подвергается прослушке – по просьбе США. У шведской разведслужбы ФРА есть полномочия мониторить и перехватывать весь Интернет-трафик в стране. А благодаря опубликованным депешам Госдепартамента США мы теперь знаем, что спорный закон был принят под давлением из Вашингтона. А службы безопасности специально были исключены, чтобы успокоить шведов, могущих заподозрить, что что-то нечисто.

inosmi.ru/video/20110212/166448194.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments