эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Бизнес на крови?

Стремительно теряющий активы банкир, судостроитель и угольщик Сергей Пугачев решил стать фармацевтом. Его компания «ОПК Биотех» недавно зарегистрировала новый заменитель крови и планирует начать его промышленное производство. Помешать этому может отсутствие клинических испытаний препарата в России. В Минздравсоцразвития Slon.ru сообщили, что сотрудники ведомства выясняют обстоятельства, при которых препарат попал в госреестр. Без клиники в России препарат на рынок не попадет, заверили в пресс-службе министерства. В течение месяца «ОПК Биотех» так и не смогла подтвердить проведение клинических испытаний.
slon.ru/blogs/zubovaea/post/527960/
Subscribe

  • Засуха

    Вода – жизнь. В Татарстане установилась аномальная засуха, мелиораторам же не выделяют средства на осуществление оросительных…

  • Тревожные вести с полей

    Вот так почему-то захотелось назвать эту новость. По-совковски, но так ведь оно и есть. Тревожно. В эти дни в районах республики организована…

  • ИМЯ БОГА

    https://cdn.hipwallpaper.com/i/66/86/giYdKH.jpg Интересное совпадение: в именах казанских детоубийцы и самоубийцы есть древнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments