эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Избиение Андропова будет расследовать Брежнев

Мистикой попахивает :) Еще бы узнать фамилии нападавших.
Даллес? Хелмс? Колби, Тернер или Буш? 



В Москве избили внука генсека ЦК КПСС и председателя КГБ Юрия Андропова. Нападение на мужчину произошло на Лесной улице, дело будет расследовать милиционер по фамилии Брежнев из ОВД "Тверской".

Инцидент произошел еще 3 февраля около 23:00 на Лесной улице в районе станции метро "Белорусская". Константин Андропов шел к себе домой, когда на него сзади набросился неизвестный. Он ударил внука генсека по голове, потом нанес несколько ударов по лицу, сообщает РБК.

По данным Lifenews.Ru, нападавших было несколько. "Парень упал, и его били до тех пор, пока он не потерял сознание. Преступники не тронули ничего из его вещей - ни телефон, ни деньги, ни документы", - цитирует издание свои источники в милиции.

После избиения Андропов был госпитализирован в больницу, у него диагностировали сотрясение мозга. По факту нападения сотрудники ОВД "Тверской" начали доследственную проверку. По странному совпадению, ей будет заниматься милиционер по фамилии Брежнев, поскольку нападение произошло на подведомственной ему территории. Является ли он родственником другого известного партийного вождя, пока неизвестно.

www.utro.ru/articles/2011/02/07/954621.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments