эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Из качества - в количество

МОСКВА, 1 февраля. Русская православная церковь, несмотря на критику некоторых журналистов и политиков, продолжит бороться за сокращение числа абортов и за то, «чтобы люди научились прилично одеваться». Об этом, как передает РИА «Новости», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в храме Христа Спасителя после торжественного богослужения по случаю второй годовщины своей интронизации.
«Церковь не может не реагировать на умножение зла, как бы ее ни одергивали журналисты, публицисты, некоторые политики, с недоумением спрашивая: а почему церковь вторгается в те области, которые не являются ее областями? И это в ответ на заботу церкви о том, чтобы не распадались браки, чтобы сократилось количество абортов, чтобы люди научились прилично одеваться, чтобы не было разнузданного господства плотского греха в человеческой жизни! Нас и в будущем будут ругать — и мы готовы к этому», — сказал предстоятель.

Взято отсюда:www.rosbalt.ru/2011/02/01/814826.html
Subscribe

  • Сегодня особое новолуние

    Оно совпадает с другими астрономическими событиями: — соединение трех планет в Тельце; — полное лунное затмение; —…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments