эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

От перестановки слагаемых ...

После теракта в аэропорту "Домодедово" президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости чистки в органах внутренних дел - прежде всего в транспортной милиции. Однако головы так и не полетели. Отправленные в отставку главой МВД Нургалиевым милицейские начальники продолжают работать на своих должностях.

На совещании по безопасности на транспорте, проведенном вскоре после теракта, министр внутренних дел отчитался об увольнении начальника линейного УВД Домодедово Александра Трушанина и двоих его заместителей. В ответ на доклад Нургалиева президент распорядился "тряхнуть вообще всю транспортную милицию". "Если люди не понимают, как надо работать, мы найдем других людей", - подчеркнул тогда Дмитрий Медведев.

Между тем, как утверждает газета "Московский комсомолец", начальник ЛУВДТ Домодедово Трушанин вместе со своими заместителями продолжают работу в прежних должностях. По словам милицейского чиновника, он официально не получал извещений о своей отставке, а об увольнении узнал из прессы. Еще сложнее дело обстоит с отставками заместителей Трушанина, поскольку на встрече с президентом Нургалиев не назвал конкретных фамилий. Теперь все шесть замов руководителя домодедовской милиции гадают, кому из них предстоит быть уволенными.

Взято отсюда: www.utro.ru/articles/2011/02/01/953142.shtml
Subscribe

  • Яндекс что-то мухлюет?

    Вроде уже привыкла к причудам поисковика, но на днях Яндекс учудил нечто странное: стали всплывать скрытые или удаленные записи блога. Бот чудит или…

  • Обновление десятки

    После каждого обновления гемор на пару часов: надо перенастроить приложения, нейтрализовать следящие программы, отключить синхронизацию, проверить…

  • Начала пить витамины — почувствовала себя хуже

    Из-за жары пью много чая. Чтобы сохранить баланс нужных веществ в организме, решила включить в рацион витамины с минералами. Раньше помогало, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments