эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Еврейский вопрос в Саратове

В Саратовской области неравнодушны к евреям

Росбалт, 11/01/2011, Аналитика 15:27

Известный экономист, руководитель консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин в эфире «Эха Москвы» обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву за разъяснениями относительно «антиконституционных» высказываний начальника ГУВД Саратовской области генерал-лейтенанта Сергея Аренина, который в канун новогодних праздников заявил о том, что в 2010 году на территории региона больше преступлений стали совершать евреи и греки.

Между тем, связь изданий, которым было вынесено предупреждение Роскомнадзора за экстремизм, с саратовским реготделением партии «Единая Россия» в интервью газете «Коммерсант» подтвердили представители областных властей. Так, бывший председатель комитета по общественным отношениям правительства Саратовской области Иван Брянцев заявил газете, что вместе с вице-губернатором Александром Бабичевым неоднократно направлял письма в реготделение «Единой России», члены которого финансируют «Нашу версию в Саратове» и журнал «Открытым текстом». «Мы отмечали недопустимость появления на страницах этих изданий материалов антисемитской направленности, разжигающих межнациональную рознь, — заявил Брянцев. — Но ни одного ответа из партии нам так и не пришло».


http://www.rosbalt.ru/2011/01/11/807314.html
Subscribe

  • Цена жизни блогера - два лимона?

    Суд освободил обвиняемого по делу об избиении блогера до смерти в Парке Горького Замоскворецкий суд столицы признал Корнея…

  • С Днем блоггера!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments