эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Трудоустроить, чтобы не рожали

Очень актуальна нынче тема регулирования рождаемости на планете. Вот и на сайте Утро.ру появилась информация о средстве спасения человечества:

От голода могут спасти только женщины

14 октября, 15:10 | Мария СУРСКАЯ

 

Самый лучший метод борьбы с голодом в мире - это предоставление больших прав женщинам. Такое заявление сделали в международной организации, которая подсчитывает общий определитель голода (Global Hunger Index).

Ученые утверждают, что если женщинам дать более широкий доступ к работе и позволить им реализовать свои планы в области образования, то это поможет вырастить более здоровых детей.

По данным организации, за последние пять лет число голодающих в мире достигло миллиарда человек. Самыми главными причинами исследователи называют высокие цены на продукты питания и рост населения планеты.

Global Hunger Index (общий определитель голода) подсчитывается Международным исследовательским институтом продовольственной политики (МИИПроП). Global Hunger Index показывает, насколько эффективна борьба с голодом в мире. Он был создан в 2008 г. для 120 развивающихся государств и новых индустриальных стран.

При определении общего индекса голода учитываются такие факторы, как количество недоедающих в процентном отношении к общему числу населения, уровень распространения недостатка в весе у детей младше пяти лет и смертность среди детей этой же возрастной группы.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2009/10/14/845356.shtml

И то правда - трудоустроить, чтобы не рожали. А как иначе умерить жажду размножения китайцев и индусов? Как накормить-напоить Африку? Эмансипация плюс стимулирование сексменьшинств - вот способ решить главную проблему планеты.
 

 




Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments